Neues Jahr – neue Herausforderungen

Die Ferien sind zu Ende, die Kita Mittendrin öffnet am Montag wieder ihre Türen für Groß und Klein. Keiner kann uns sagen was uns das neue Jahr bringen mag. Wird es erneut Einschränkungen durch die Pandemie geben? Werden sich alle neuen Kinder gut eingewöhnen? Klappt der Gruppenwechsel unserer Bestandskinder problemlos? Welche neuen Freundschaften werden geknüpft? Fragen über Fragen... Und auf alles gibt es nur eine Antwort: Wir wissen nicht was das neue Kiga-Jahr unseren Kindern bringt, aber unsere Erzieherinnen werden helfen, dass Vieles gelingt! Kreativität, Spiel und Sport, neue Abenteuer, unsere Erzieherinnen können Alles! Und so wünschen wir allen Kindern und Eltern, insbesondere den neuen Familien, einen erfolgreichen Start in ein spannendes neues Kiga-Jahr.

Foto: www.spreadshirt.de