BufDi gesucht!

Zur Verstärkung unseres engagierten, aufgeschlossenen und kreativen Kita-Teams suchen wir eine/n BufDi. Wir sind eine ländlich geprägte Kindertagesstätte in Trägerschaft eines aktiven Elternvereins.

Die Betreuung der Kinder beim Mittagessen und Frühstück, das gemeinsame Spiel, die Entwicklung neuer Angebote für und mit den Kindern, das Ausprobieren eigener Ideen zur künstlerischen, sprachlichen und/oder emotional-sozialen Entwicklung der Kinder, die Teilnahme an regelmäßigen Teamsitzungen verbunden mit einem regen Austausch zwischen Erzieherinnen, Eltern und Kindern...Dieses sind nur einige der Arbeitsfelder, die eine/n BufDi bei uns erwartet.

Unsere Wiesenhüpfer, Krabbelkäfer, Erzieherinnen und Eltern freuen sich über kreative und motivierte Köpfe.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf (per Telefon oder Email) und vereinbaren einen persönlichen Kennenlerntermin, um sich so ein Bild von Ihrem neuen Arbeitsumfeld zu machen!

Ein Dienstbeginn ist ab 01.05.2021, sofern dies unter Coronabedingungen machbar ist, möglich.

Quelle Beitragsbild: www.bundesfreiwilligendienst.de