Langeweile im Lockdown? – Nicht mit uns!

Wieder heißt es von Bund und Land, dass der Lockdown verlängert wird. Und wieder sind die Kitas nur in der Notbetreuung geöffnet und alle Kinder sollten, wenn möglich, zu Hause bleiben. Wir haben tolle und wirklich bemerkenswerte Eltern, die die Notbetreuung tatsächlich nur in wenigen Ausnahmen nutzen. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle aus tiefer Anerkennung bedanken. Ihr seid einfach toll. Aber toll sind auch unsere Erzieherinnen, die wieder ein grandioses Paket aus Bastel- und Malaktionen und einer kleinen Backmöglichkeit zusammengestellt und allen Kindern vor die Tür gestellt haben. So können alle Kinder an den Aktivitäten des Kindergartens teilhaben und die Eltern sich einen kleinen Moment der Ruhe und des Verschnaufens gönnen. Viel Spaß mit euren Paketen!