Firma Heuel spendet für Außenanlage

Sommer, Sonne, Strand und Meer! Darüber freuen sich nicht nur die Erwachsenen, nein, auch unsere Kinder der Kita Mittendrin lieben es im Sommer draußen zu toben, die schönsten und größten Sandburgen zu bauen und dann auch noch mit Wasser matschen zu können. Und diese Erlebnisse werden nun dank der Firma Heuel auch bei strahlend blauem Himmel und Sonnenschein gelebt und genossen. Dann eine Spende ermöglichte nicht nur den Kauf von zwei Sonnensegeln der besonderen Art, auch eine Kuhtränke mit Wasserbahn und eine Matschküche konnten angeschafft werden. Nun können die Kinder wieder nach Herzenslust backen und kochen und die Erzieherinnen kommen aus dem Schlemmen nicht mehr raus! Und dank des Wasseranschlusses ist auch die Küchenhygiene kein Problem. 🙂 Und wer sich nach der Arbeit ausruhen muss, findet im nun großzügigen Schattenbereich im weitläufigen Sandkasten auf jeden Fall eine schönes Plätzchen! Die Kita Mittendrin ist für den Spätsommer bestens gewappnet.