BufDis aufgepasst

Die Betreuung der Kinder beim Mitagessen und Frühstück, das gemeinsame Spiel, die Entwicklung neuer Angebote für und mit den Kindern, das Ausprobieren eigener Ideen zur künstlerischen/ sprachlichen/ emotional-sozialen Entwicklung der Kinder, die Teilnahme an regelmäßigen Teamsitzungen verbunden mit einem regen Austausch zwischen Erzieherinnen, Eltern und Kindern... Dieses sind einige der Arbeitsfelder, die eine/n BufDi bei uns erwarten.

Zur Verstärkung unseres motivierten, aufgeschlossenen und kreativen Kita- Teams suchen wir ab dem 01.08.2020 eine/n BufDi. Wir sind eine ländlich geprägte Kindertagesstätte in Trägerschaft eines aktiven Elternvereins. Nach dem Anbau und der Erschließung der neuen, modernen Räumlichkeiten beherrbergen wir erstmals 2 Gruppen mit ab Sommer insgesamt 39 Kindern.

Unsere „Wiesenhüpfer“ (Ü3) und „Krabbelkäfer“ (U3) sowie das Team und die Eltern der Kinder freuen sich auf kreative, engagierte Köpfe. Kommen Sie nach telefonischer Absprache oder Kontaktaufnahme per Email gerne bei uns vorbei und machen Sie sich ein Bild von unserer Einrichtung, den Erzieherinnen sowie dem gesamten Arbeitsfeld.

Kontakt unter:

Elternverein Germinghausen